Ведь каждый стих- это творенье !

Ведь каждый стих- это творенье !

Аудиозапись

Ведь каждый стих- это творенье !
В него, поэт всю душу влил ...
Достигло или нет свершения
Стиха, об этом скажет стиль.
 
И каждый пишет , кто как может :
Рифмовку , красоту всех строк,
Свой разум , интеллект разложит-
Увидим, кто какой игрок!
 
Одни стихи мы возвышаем ,
Других не видим мы заряд ;
Читая стих, не замечаем
Стиха, уходит так закат...
 
Стихи проходят испытания ...
Они сквозь сито все пройдут,
Но не отнять у них мечтания -
На парусах они плывут!