Чёрно-красная Пятница.

Чёрная пятница стала красной,
В Америке побоище стало прекрасным,
Устроили пиндосы побоище,
Всемирное получилось позорище,
 
Устроили драки они в магазинах,
От тупости где-то стреляли кретины,
От жадности крыша совсем уже съехала,
Покалечили друг друга они на потеху нам,
 
Люди там толстые и часто тупые,
Совсем у пиндосов мозги жиром заплыли,
Не хочет быть страна позитивною,
Давно уже стала очень агрессивною,
 
Жадность и алчность правят страною,
Пятницы чёрные проходят с кровью,
Дурни на нас ещё что-то бочку катят,
В магазинах за это теперь кровью платят.
 
23.11.18.