Утро вечера мудренеее

Цыплят по осени считают,
Зерном богат амбар,
Поля пшеницей прорастают,
Весной забыт январь.
Цыплят по осени считают,
Трубит Бородино,
Полки Бессмертные шагают
Через Березино.
Цыплят по осени считают,
Стоит наш Сталинград,
Весной сирени расцветают,
Гремит Победный залп!
Цыплят по осени считают,
Свой выбор дал Донбасс,
Народы мирно жить желают,
Такая мудрость в нас.
И утро наше мудренее
Любой ночной зари,
Народы наши,я уверен,
Пройдут все январи...
Цыплят по осени считают,
Про зимы наши забывают,
Про русские метели,
Пока тепло в Брюсселе...