Не выливай любовь...

Не выливай любовь в помойное ведро!
Не выпивай и не закусывай любовь икрой!
Всё кажется простой, наивной, детской игрой.
Не выливай любовь в бездонное нутро!
 
Ты опять выпиваешь любовь до дна!
Видно, мало тебе я налил вина.
Говорю тебе: не моя вина,
Что любитель ты выпивать до дна.
 
Ты выпивал любовь - я до поры молчал,
Я не кричал тебе: "Не выпивай любовь мою!"
Но знай: твой ум - пустой, хоть ты сказал ей: "Я люблю!
Я до поры молчал, а ты - ворчал, ворчал...