Так что пробудившись, чувствует душа...

Так что пробудившись, чувствует душа,
Сначала вся, до основания, всегда поражена,
При этом рискуя, как правило, сойти с ума,
Потом же успокоившись,
Нежданно, на неё нисходит немота,
А с ней и осознание того, что самообманом лишь жила,
Но что интересно без него, вся жизнь превращается в НИЧТО,
И смертью это никак назвать нельзя,
Поскольку оказалась ни на земле, и не на небесах,
Всё это происходит в чертогах Бытия-Небытия,
Где всё, что только есть, свободно от всего, и даже от себя,
Творение обнулено, всё можно начинать с ноля.
Но выглянув в окно, становится, действительно, смешно,
Уж поздно, что-либо начинать, всё было начато немыслимо давно,
И было ли когда начало, у этого всего........)))