Не предсказуем этот дивный мир...

Не предсказуем этот дивный мир,
Что состоит из иллюзорных снов,
Не важно где они, будь то на небесах,
Или в земной юдоли,
Что разукрашены гирляндами из слов,
И создают нам видимость Яви,
Нас поражая правдой, ложью не земною.........)))