Небо

Глубокий омут..синь небес.. Люблю я с детства .
Рукой достать не хватит сил то королевство !
И потому порой ночами я летаю .......
Во сне волшебном небеса к себе впускают ...
 
Не сказки вихри облаков, я знаю точно .
Попробуйте взглянуть,когда плывут нарочно .
Они похожи на моря и океаны...
Волнения в них. Земле дают порой туманы .
 
Забрать хотели облака-я не решалась .....
Мне часто разговор вести вот так случалось .
Там воля и красот разрез. Довольно мыслей !
С земли смотреть на них любя -обычай жизни .