где трамвай?

Я престарел. Немножечко немолод.
Но так смеюсь, как не смеётся конь.
Жую пилюли, иглами исколот...
Ешь, лекарь, сердце, но души не тронь!
Ещё дымит весёлое кострище,
И говорят, без дыма нет огня.
Над кладбищем промозглый ветер свищет...
Там хорошо, пока там нет меня.
Но я готов к труду и обороне,
Всецело — к миру и чуть-чуть — к войне.
С набитым чемоданом на перроне
Сижу и жду трамвай. Доколе мне?