ГОССОВЕТ В ЯЛТЕ.
У Госсовета нового формата,
Прошедшего без галстуков и в Ялте,
Была проблема главная объята,
О пенсиях народа и зарплате.
«Нельзя вам выполнения Указов
Температурой средней по больнице
Проценты под одну гребёнку, сразу
Не могут усреднёнными быть лица».
-Сказал Владимир Путин Госсовету
О прорывном развитии России,
Чиновников своих призвал к ответу,
За то, что усреднения носили.
«Конкретных результатов людям надо
В народ идите, на местах бывайте,
Боритесь за конкретную зарплату
И то, что получать должны, - то дайте».
24.11.2018г. Андрей Григорьев