Я ГОТОВ.

Я ГОТОВ.
Я ГОТОВ.
 
Я видел в жизни много грязи,
А так же множество смертей
Рвал неприемлемые связи
И через боль спасал друзей.
 
Жизнь научила не сдаваться
И верить лишь своим глазам,
Со многими пришлось расстаться,
Но веру в Бога не отдам.
 
Хочу влюбиться, быть любимым,
Но опыт прожитых годов
Заставил быть не так ранимым,
Но я любовь искать готов.
 
23.11.2018г. Андрей Григорьев