Душа болит

На твоих губах застывает воск...
Словно нашей страсти навек печать...
Ты не сможешь мне ни о чем сказать...
Но кудрей твоих золотистый лоск,
Рассыпаясь вновь по моим рукам,
Нежным кружевом ляжет, укроет взгляд...
Наши дни не вернуть ни за что назад,
Но они всегда возвращают нам
Чувств прошедших уже чудной поток...
Он струился в пустынях пустых обид...
Я люблю тебя, слышишь?.. Душа болит
За любви увядшей живой цветок...