Charmant chéri

Charmant chéri
Ты приходи, мы ночью вместе выпьем чаю...
Я буду нежно, аккуратно обнимать
Тебя за талию, а ты, мой друг, плечами
В смущенье радостном лишь будешь пожимать...
 
Румянец, щеки обволакивая томно,
Всё выдаст... Знаю о запретах и кнутах...
Но ты, charmant chéri, мой ласковый, мой скромный,
Оставишь эту тайну в наших чайных снах...
 
Шепчи признания... Шепчи и ешь печенье...
Я так хочу на твоих пламенных губах
Ванили крошки ощущать... Любви влеченье
Мы ловко спрячем этим вечером в стихах...