ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ

Посвящение удачливому сопернику.
Я готов поздравить вас
С чудною находкой,
То ли профиль, то ли фас
С гордою походкой.
С Вашей гостьей Вы в ладу.
Как чудесна пара!
Мой удел—хандра и крах,
То Господня кара.
Так, снимите с меня грех-
Вы товарищ жженный,
Ждет Вас счастье и успех,
Но, возьмете, ль, в жены?
-------------
Посвящение любимой
Неспособный прощать—транзитный пассажир в стране любви.
Третий лишний?- Нет, я сотый,
Так, кто ты? Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Друзей меняешь, как перчатки,
Ужель, измены твои сладки?
Ответ за тех, кто приручен.
Ужель, не страшен, нипочем?
Коль, сердца нет—одна вагина,
Любить тебя, уж, нет причины!
Ты строишь счастье на костях,
Кто сеет ветер--пожнет страх!
Ужель, тебе сорвало крышу?
Я не судья- я жертва, слышишь!
Ты не простила меня—друга,
Я уничтожен, я поруган!
Гореть в аду мы будем вместе,
Ты стала мне последней песней!