Я ИСКУПИЛ...

ПОСВЯЩЕНИЕ Татьяне Постолаки
Как гороскопы шутят с нами,
Кого-то сводят, кого—нет,
Творцы их рядышком с богами,
Как с рифмой слаженный поэт.
Пусть каждому своя судьба,
И мои чувства всем до фени,
Но перед каждой без стыда
Я преклоню свои колени.
Все гороскопы мне любить,
Прекрасны овны, Девы, Раки,
Но как бы, память не пролить
Лишь, козерога Постолаки!
Я искупил свои грехи
В огне отчаянных метаний,
Слагал поэмы и стихи
В корзину полную для Тани.