ЕСЛИ МОЖЕШЬ,,,

ЕСЛИ МОЖЕШЬ…
Если можешь—не пиши.
Не гони халтуру,
Глубже, паренек, дыши.
Сдай в макулатуру.
Если ночи напролет
Похоть одолела,
Жми, стянув худой живот,
К разведенке смело!
Коль умишком не богат,
То не парься этим,
Я тебе и друг, и брат.
Будешь на примете.
Не спеши (любовь права)
В стихах выражаться,
Если рожица крива,
Может испугаться.
Коль втюрился по макушку,
Эх, с кем не бывало,
Не забудь жену-старушку,
Вымажь пятки салом.
Коль красотка скажет «Брысь!»
Вымой уши с мылом.
Не поможет—не гневись,
Станет свет немилым.
Коль с любовью не в ладу,
Не лови ты взгляды,
Не накликивай беду,
Может, друг твой рядом.
Если можешь—не пори
Через край горячку,
Лучше дома заведи
Кошку иль собачку.