Сыр, или что

Я люблю сыр жарить. Иной сыр при лёгкой температуре плавится, как воск, растекаясь красивым кружевом. И застывает изящно, только успей снять его со сковороды, чтобы не перегорел. А другой какой-то странный бывает. Вроде бы и трёшь его, как следует, и распределяешь. А всё не то. Резиновым куском он застывает, некрасивым и округлым, как ком стаявшего снега. И тогда отдать это только собаке, если она есть у тебя. Или кому ещё.