Потому что

Не с тобой я буду полуночничать.
Не к тебе я буду приходить.
И читать издания Коротича
Не с тобой я буду. А любить
 
Буду я со вторника по-разному.
По-другому стану я искрить.
И сестёр искусственного разума
Постараюсь как-то вразумить.
 
Потому что всё - несовершенное,
Потому что гнутая дуга.
Потому что ты была волшебная,
Как глазурь с чужого пирога.