КАК ЛЮБОВЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Нет, не будет полустанка
До конечной, в небе жалко
Где-то ангелам двоим,
Что любовь не сохраним.
В небесах у них забота
Послужить еще пилотом,
С той конечной, что нас ждет,
Совершить с душой полет...
И доставив душу к Богу,
Отдохнувши у порога,
Вновь взмахнув затем крылом,
Предоставят шанс потом…
В параллельном снова мире
Провести часы в квартире,
В той, где пили мы вино
И не поняли одно... —
Почему в туман спешили,
Отчего вдвоем решили
Про любовь лишь вспоминать
И забвенью предавать.
Так и кружит жизнь по кругу,
Подсознание покуда
Не начнет осознавать,
Как любовь не потерять...
Nikvoron 24.11.2018