«Мысли»
Растревожили вороны думы,
Поутру, что все время рождались.
Раскудахтались в такт им соседки,
Что со всеми, все время ругались…
* * *
Ухожу я теперь спозаранку
Побродить по аллее ветвистой.
Там в тиши под лучами косыми,
Как собаку, выгуливать мысли…
***
Nikvoron 18.08.2013