ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ
Годы зелеными листьями
Тихо ложились в тетрадь.
Повенчанные с печалью,
Стали желтыми опадать.
Не к кому обратится,
Упавшие листья собрать.
В ненастье они кружили,
Чистыми уж не поднять.
Все чаще осенней порою
Мысли приходят в ночи, -
Падают желтые листья,
Хоть кричи, не кричи.
Осталась скупая надежда,
Что там ждет впереди,
Будут зелеными листья,
Цветы на древе цвести...?
Nikvoron 22.12.12