Ледники

Слегка озябли пальцы на ветру-
Не до перчаток... Есть иные планы:
Осенний негатив и сплин нежданный
Немедленно и начисто сотру
 
стихов писанием... Спасалась тем не раз.
И пусть не шедевральны эти строки-
Из глубины души бурлят потоки
Необычайно нежных пылких фраз...
 
Тем и согреюсь. Зимам вопреки,
Пылает чувств восторженных светило!
Хоть полюса пока не растопило-
Но кое-где проснулись ледники!