Наше несвидание

Наше несвидание
Прилетай ко мне воздушным шариком
Поселись в моих прекрасных снах.
Для тебя зажгу свои фонарики,
Огоньки чудесные в мечтах.
По ночам, когда не спится, прилетай,
По песочку лунному бродить.
Твой покой душою обнимая,
Буду, хочешь, нежно нелюбить?
Угадаю все твои желания,
Сяду просто рядом, помолчу.
Хочешь станет наше несвидание
Для тебя похожим на мечту?