Анти- сантименты

Анти- сантименты
Была любовь......................Ушла любовь
Жила во мне.......................Вдруг умерла
Теплом души............................И холодом
Своей согрев..............................Повеяло
Мне так легко..........................Так тяжело
С тобой в душЕ................На сердце мне
Так повезло......................А вдруг назло
Я как во сне............Как в страшном сне
Огнём горю..........................Сгорю в огне
Одно спасенье...............И нет спасенья
Тебя люблю...........................Оставь себе
........................ Моё творенье...