Разлетелась душа на части.

Ты ушел навсегда
И захлопнулась дверь,
Разлетелась душа на части.
Ты покинул меня,
И как загнанный зверь
Я попала в капкан несчастья.
 
Много лет пронеслось,
Стылых зим отмело,
В них немало испытано горя.
Что ждала - не сбылось,
Что любила - влекло,
Но разбила, с неправдою споря.
 
Ничего, что душа
Не была целиком,
И слезинками таяла в мире.
Никуда не спеша
Собирала тайком
Я ее в необъятном эфире.
 
Я ее собрала,
И сама собралась,
И как прежде я стала собою.
Я тебя не звала,
Странной вдруг назвалась
И капкан разорвала с бедою.
 
Для чего горевать,
И мечту отгонять,
Несчастливой себя считая?
Буду песни слагать,
В дружбу верить опять,
В жизни лучшие дни вспоминая!
10.2017