Моему верблюжонку...

Моему верблюжонку...
Твоё место опустело рядом с нами,
Не придёшь, напрасны ожидания...
Каждый день по тебе плачет мама
И такими бесконечно-бессмысленными
стали время и расстояние.
Наш маленький, нежный верблюжонок,
Ты нас оставив, в мир иной ушла.
И, как теперь вновь полюбить мы сможем
Ту жизнь, в которой больше нет тебя?
Твой восемнадцатый, день совершеннолетия
Отметили с тобою в день весенний,
Не зная, что этот день рождения
Окажется уже последним...
Прости, родная, что не сберегли,
Так рано оборвалась жизни нить.
Всё б отдали за то, чтобы смогли
Тебя в тот страшный день остановить.
Только в жизни не бывает чудес,
По земле ты тихонько прошлась
И, как ангел, сошедший с небес,
Яркой звёздочкой в небе зажглась.
Прощай, родная, сном спокойным спи,
Мягким пухом пусть будет земля!
И за все, что тобою не прожиты дни,
В нашей памяти будешь навеки жива.
А кто виновен, знают сами,
Что за любимое дитя,
Пусть не наказанные нами,
Им будет бог один - судья...
__________________________________
Нашей любимой сестрёнке Боташке посвящается. Уже 7 лет тебя нет с нами рядом. Осталась боль...
Покойся с миром, любимая, ты всегда в наших сердцах...