Осеннее небо

Небо осеннее тучи нахмурило,
Важно решает проблему серьезную!
Утром с дождями ведро опрокинуло!
Морось туманная все еще в воздухе!
Вот бы придумать забаву веселую,
Всем надоела уж слякоть унылая!
Надо закрасить всю хмурь эту серую!
Где с первым снегом корзина любимая?