И в морозной декабрьской мгле

И в морозной декабрьской мгле
***
И в морозной декабрьской мгле,
И на снежных еловых лапах
Запах тайны разлит уже!
Мандариново - хвойный запах!
 
И метели, и снегопад
Волшебства лишь добавят сказке!
Очень скоро ждет маскарад!
Кутерьма в новогодней маске!
 
Треск свечи, огонек живой!
Что на елке в шарах искрится!
Колдовство из бокалов пьем!
Пожелания должны свершиться!