МЕТЕЛЬ

МЕТЕЛЬ
Пургой весь город замело,
в тот день нас свёл счастливый случай,
я помню рук твоих тепло,
и - голос твой, такой певучий...
 
В безмолвной, тайной тишине,
пересеклись нежданно взгляды,
ты лепетал о чём - то мне,
стучало сердце канонадой...
 
Такой Метели отродясь,
Земля не ведала до ныне,
с тобой я чувствовала связь,
в глаза, взглянув твои хмельные...
 
Искрясь, кружился белый пух,
а ты дыханьем грел ладони,
не размыкая нежных рук,
меня от Зимней спас погони...