ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ

ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ
В заторах снежных Ла - Рошель,
повсюду слышен гам и крик,
куда спешите Вы, Мишель,
пейзаж Зимы так многолик?...
 
Глядит застенчиво Луна,
давно снег выпавший забыт,
Бон де Булонь, Делакруа,
весь город тайною покрыт...
 
В полотнах чудных панорам,
так живописна тишина,
тех улиц сказочных, Мадам,
что к Вам теперь приходят в снах...