Лошадь масти сюр

лошадь масти сюр
мчится
Околевшая лошадь без загривка
Хрящи голенный – семечки
гранатовые бессочные
Жеребец отлива шартрёз
Импасто сбрУею
фестоном лилейным всё смазано
Вижу что ?
ОскОмина
да не хотелось бы. Лозы
льются…
Вьются кружевом
Бестрепетным,
как снегирь огненногрудый