Зелёная пилюля дарует крепость силы

Зелёная пилюля дарует крепость силы
Пурпурный порошок
 
Для Вэнди пригодится
Оранжевые листья
 
Кружат помпезный хоровод станиц
 
Но как
из варьете получится
Прекрасный
белёсый Индостан (Икстлан)
 
Сверкающая белая таблетка