То, что навеяно свыше

Под каплями громовых туч
Слыша запахи мокрой облепихи
Отчаянно кропит дождь
Фортиссимо
Бузинных ягод и палочек вновь отёсанных
Тысячелистника
Сырость земной юдоли
Под-над крышей черепицей стуча
Пусть сердце вторит
Там-та-та-там звучно и живо