Мечты

Хочу друзьям подать пример
Учиться только на отлично
И на рассвете мчаться в сквер
Зарядку делать энергично,
 
А после школьных дней побед,
Как все старательные дети,
Продолжить изучать предмет
В столичном университете.
 
Призванья разные важны,
И в будущем моя работа
Полезной станет для страны
Во имя мира и почёта.
 
Бар, ноябрь 2018