Две параллели не сошлись Ответ Вишневской Зое на «Декламация. Я всё ещё живу тобою»

Две параллели не сошлись,
Они отпараллелились.
В них оказалась наша жизнь,
В себе мы разуверились.
 
И дальше шли, недолюбив,
И не допели песни.
Ах, этот старенький мотив,
Вернуть тебя мне если.
 
Забыть ту гордость и мораль,
В которой была смута.
Ушла любовь куда-то вдаль
С другими… почему-то…