Отмоли меня…

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое
 
Отмоли меня от водицы,
Отмоли меня от метели,
Ты - любовь моя, светлая птица…
От любви мы с тобой хмелели.
 
И не нужно нам приворотов.
Приворот не святость… ханжа…
В сердце тысяча оборотов,
Я к груди своей птицу прижал.
 
Отмоли от боли, от сглаза,
И до неба меня вознеси.
И уйдёт от любви проказа,
Я у Бога счастья просил!