Всё равно рубашку иль футболочку…

Ответ Саламандре на «Рубашечка»
 
Всё равно рубашку иль футболочку,
Милая, перед тобой сниму.
На твоей груди цветок-наколочка…
Дорога ведь сердцу моему.
 
Удержать? Не удержать!
Неймётся, чтоб рубашку мигом расстегнуть,
А губами продолжать
Так целоваться, открывая нежно тело, грудь.
 
Всё равно рубашку иль футболочку
Скинем… жизнь с тобой обговорим.
Твоя роза нравится, наколочка…
С ней в душе я чувствую экстрим.