В одном из моих воплощений

В одном из моих воплощений
В одном из моих воплощений
Я буду нескромно богат.
Поклонник любви ощущений,
Высокий, изнеженный франт.
Тобою владеют стихии,
В бесчисленных жизнях твоих,
Чтоб мысли озвучив лихие,
Забыться красою на миг.
Чтоб плотью твоей наслаждаясь,
В падении тешась своём,
И в мыслях своих заблуждаясь,
Мечтал я о вечере днём.
Однажды, и это не сложно,
Я всё-таки стану наглей,
Чтоб выпить тебя осторожно,
На фоне каминных углей.