***

Осени нужен яркий наряд,
Чтоб ютилась она на изнанке век.
Чувствуя стужу, полгода подряд,
Вспомнит, невольно, о ней человек.
 
Осени нужен яркий конец,
Листья горят в погребальном огне.
Скроет зима миллиарды сердец,
Пологом звёзд, прилетевших извне…