Мечта

Она иная. Не такая, как вчера.
Ее эмоции угасли до предела.
Гнетут ноябрьские пустые вечера
И монотонность серых будней надоела.
 
Она томится недопонятостью фраз,
Что обронить ей довелось в кругу знакомых...
Она мечтает полетать хотя бы раз
Как Маргарита...
Сделав шаг в окно из дома...