Взрыв

Тебе не по нраву моя откровенность,
В ней нет для тебя никакого добра.
А мне не по нраву твоя не изменость,
Мы слишком упрямы, огонь и вода.
Мы сложные, склочные, невыносимые
Мы режем друг друга словами из льда
И мы откровенно друг с другом порочные
Когда ты горишь – загораюсь и я.
Зачем завели эти мы отношения?
Зачем мы пришли с ними в этот тупик?!
Ты мне говоришь – нет иного решения,
А я не горда, умаляю - дай миг!
Я чувствую взрыв, его приблежение
Конец это будет? Или виток?
И я достигаю точки кипения,
Я жду когда ты дашь последний звонок….