Книги, испорченные пометками.

Почитаем на полях у книг заметки,
 
На форзацах комментарии чтецов,
 
Ручкой шариковой писаны рисунки,
 
О писателях, о жизни, об отцах...
 
То ли книг уже прочитано немало,
 
То ли все уже зачитаны до дыр,
 
То ли писаное с нами уже сбылось,
 
То ль читающий не юн, а очень стар.