Ну, зачем надо мной жизнь куражится

Ну, зачем надо мной жизнь куражится,
заметая следы снегом белым?
Не поётся вот мне и не пляшется,
а была лишь недавно я смелой.
А теперь? Радость вся запорошена,
и метелью в душе дует стылой.
И хожу по земле - гость непрошеный,
и поникли два белых крЫла.
Да, не грешница и пусть не святая,
и шагала по жизни так робко.
Из страданий горьких стена глухая,
каменистой была моя тропка.
Только месяц один в тишине молчал,
наблюдая за мной из - под стрехи,
и небес синий бархат - ночи причал
прорывался слезами в прореху...