Кто волком одиноким всюду слыл

Кто волком одиноким всюду слыл,
Тот знает цену верности и чести.
Он выгрыз из души собачий пыл,
Отрёкся навек от зла и бесчестья.
Он знает цену дружбе и вражде,
И лести мерзкой,что туманит душу.
И при любых и горе, и беде
Волк будет только своё сердце слушать.
Он волю жёстко соберёт в кулак,
И будет драться до своей победы.
Но если будет праведным чужак,
Волк это будет чувствовать и ведать.
Правдивый,честный, дерзкий и прямой,
Нацелен только на успех, победу.
Идёт всегда один своей тропой,
Собачий, дикий страх ему неведом...