Забытые места.

Забытые места.
Забытые весной места,
где затихают крики птиц.
Там слышен шелест от куста
и нет простору там границ.
 
А запустевшие поля
влекут прохладой за собой.
И песня свежая дождя
вновь откликается мечтой.
 
Пускай там грязь, умерший лес
и дымка серая над садом.
Но вечный бег лишь там исчез
и растворился звездопадом.
 
Лишь здесь мне не до суеты,
природа ласкою встречает.
Туда сбегу от духоты,
что шумный город излучает.