Подари осень

Подари осень
Подари мне прохладную осень,
что плещется в листьях и нотках глинтвейна.
Как обычно мы встретимся в восемь,
пройдемся по лужам, что пестрят акварелью.
 
И гулять с чуть остывшим кофе,
наслаждаясь капелью с крыши неброской.
Любоваться лицом твоим в профиль,
в голове серым стержнем рисуя наброски.
 
Подари мне осенний вечер,
что разносится эхом по увядшему полю.
Нас накроет прохладный ветер,
что в красочном сне будет пахнуть любовью..