Не мастер

В снах видел, увы... что будет и было...
Проснуться не в мочь - путь скрывает туман,
И ты мне не снишься, видно - забыла,
Ушла Маргарита... мастерская пуста.
 
Не Мастер... каркает имя мое вороньё,
Не умер, пронзённый разлукой - доля иная,
Разум клюют, а телу - давно всё равно,
Бал снов - без тебя, но не забыл и скучаю...
 
Творить и мечтать - позабыты умения,
Глухим и слепым.. на ощупь, в бреду,
Увидеть бы взгляд твой.. на миг, на мгновение,
Услышать бы голос, но слышу, лишь эха тоску.
 
Кружат чернокрылые птицы неволи,
Тревожат мне сны, вещая печаль,
«Не Мастер» - «выбили» мглою под кожей,
Ушла Маргарита... мастерская - пуста...
 
Не Мастерррррррр