День далёкой весны.

День далёкой весны
Настоялся грозой,
Диким воплем: "Распни!",
Жаждой крови большой-
День далёкой весны-
Подлость нового века.
 
Возвышается крест,
Полыхает гроза,
Тьма и страх сучьих мест,
В полнолунье слеза,
День далёкой весны-
Подлость нового века.
 
Рев толпы за спиной
И железный конвой,
Неприступной стеной
Ложь луна за луной-
Равнодушия дни-
Подлость нашего века...