Объективная реальность

Ублюдок Порошенко выступил с очередным гнусным заявлением по поводу приезда в Крым В.В.Путина.
 
Крым завоёван был давным- давно*) Россией.
И, если б не затея девяти ублюдков**),
Он никогда б не оказался в Украине,
Что - объективная реальность, а не шутка!
 
*) 1786 год.
**)9 членов Президиума ЦК КПСС на своём заседании 25 января 1954 года под председательством Г.М.Маленкова приняли ПРЕСТУПНОЕ решение о передаче Крыма УССР по причине его территориальной близости, хотя по той же причине могли передать всё русскоязычное левобережье Днепра в РСФСР. Когда вижу на экране едросовца Никонова, невольно вспоминаю, что одним из 9 ублюдков, единогласно принявшим это гнуснейшее решение, был его дед В.М.Молотов, сыгравший не последнюю роль в преступлениях конца 30-х годов, когда был первым человеком в стране после И.В.Сталина.