Не там сидим (Перекличка с Владимиром Балыкиным)
"...Хвостом виляем в жизни.
Короче вновь сидим сейчас
В дерьме, в капитализме"
(Владимир Балыкин, "Идиома")
Однопартийная система
Нас до добра не довела.
Искала власть такую смену,-
Невольно вспомнишь тут козла.
Просрали всё, что было можно.
У нас капитализм опять,
Не самый лучший, что тревожно.
А улучшений глупо ждать.