Пусть будет!

Ты права. И поэтому твёрдо, 
Уходящего добивая, 
Прокричишь: «И катись себе к чёрту! 
Я теперь для тебя чужая!» 
 
Всё с настойчивостью попугая 
«Сам дурак!» повторяешь... Только 
Пролетает неделя, другая… 
На душе от победы горько… 
 
В одиночестве возле комода 
Ты сидишь допоздна, до спазмов 
Из обрывков разорванных фото 
По ночам собираешь пазлы… 
 
А однажды изменит и гордость. 
Вдруг решишь «Позвоню! Пусть будет!» 
И замрёшь, женский выслушав голос 
«Абонента не существует…»